recette de la poêlée de céleri et poireaux

recette de la poêlée de céleri et poireaux

17 November 2023Fabrice Schimpf

Voici un gratin fondant et bien parfumé grâce au fromage !

👥   Pour 4 personnes

⏰   Durée totale : 30 min

⏳ Temps de préparation : 15 min

⏲️ Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 poireaux 

  • 1/2 céleri rave 

  •  huile d'olive 

  • Romarin
  •  sel 

  •  poivre 

  •  persil

La recette facile de la poêlée de céleri et poireaux

  1. Eplucher le céleri rave et l'émincer finement.

  2. Nettoyer les poireaux en les coupant en deux dans le sens de la longueur et en les passant à l'eau claire. Supprimer la partie verte foncée puis faire des rondelles.

  3. Dans une poêle à feu moyen, verser un trait d'huile d'olive, ajouter le céleri, les poireaux et le romarin puis saler et poivrer.

  4. Baisser le feu puis laisser cuire environ 20/25 minutes avec un couvercle.

  5. Une fois le tout cuit, parsemer votre plat avec le persil haché puis servir.

More articles