Voici un gratin fondant et bien parfumé grâce au fromage !
👥 Pour 4 personnes
⏰ Durée totale : 30 min
⏳ Temps de préparation : 15 min
⏲️ Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
-
2 poireaux
-
1/2 céleri rave
-
huile d'olive
- Romarin
-
sel
-
poivre
-
persil
La recette facile de la poêlée de céleri et poireaux
-
Eplucher le céleri rave et l'émincer finement.
-
Nettoyer les poireaux en les coupant en deux dans le sens de la longueur et en les passant à l'eau claire. Supprimer la partie verte foncée puis faire des rondelles.
-
Dans une poêle à feu moyen, verser un trait d'huile d'olive, ajouter le céleri, les poireaux et le romarin puis saler et poivrer.
-
Baisser le feu puis laisser cuire environ 20/25 minutes avec un couvercle.
-
Une fois le tout cuit, parsemer votre plat avec le persil haché puis servir.