👥 Pour 2 personnes
⏰ Durée totale : 20min
Ingrédients:
- 150g de choux vert
- 150g de radis noir
- 300g de carotte
- 100g d’huile
- 2 cs de vinaigre de cidre
- 1 cc de moutarde
- sel
- poivre
Recette
1. Effeuiller le choux vert, laver les feuilles puis réserver
Faire chauffer de l’eau dans une casserole avec du gros sel puis plonger les feuilles de choux vert lors de l’ébullition, laisser cuir durant 10 minutes.
2.Éplucher les carottes et les radis puis les rincer à l’eau claire.
Râper ceux-ci dans un saladier et émincer les feuilles de choux vert, mélanger le tout.
3.Dans un bol, mélanger le vinaigre et la moutarde avec le sel et le poivre.
Ajouter progressivement l’huile tout en mélangeant puis incorporer dans la préparation.
Décorer avec quelques feuilles de persil.
Vous pouvez servir ce plat avec un vin rouge sec tel que notre Pinot noir BIO